Омлетная лапша.

Лапша омлетная. Лапша широтаки.

Омлетная лапша по дюкану

…Одна из самых распространенных диет — это диета Дюкана, которую женщины очень полюбили. Вся прелесть этой методики в том, что ею можно насытиться, всегда можно разнообразить, она не наскучит и при этом сбросить лишний вес можно довольно в короткие сроки. Нужно всего-навсего придерживаться только одного критерия – в определенный период употреблять продукты из списка.

…Те, кто сидели на диете Дюкана, знают, как сложно держаться после пройденных этапов, таких как «Круиз» и «Закрепление». Привычные продукты, что входят в состав диеты уже прижились. И когда результат на лицо, заметно, что вес значительно уменьшился, хочется разбавить это все чем-то необычным, но и не отходить от Дюкана. Это все возможно с помощью лапши и псевдо-лапши, приготовленной в домашних условиях.

Как приготовить домашнюю лапшу по Дюкану

…Сам процесс готовки очень простой и не предполагает собой использование многих усилий. Эта лапша отлично подходит для горячих блюд, таких, как суп, либо же лапшу можно есть, как самостоятельное блюдо. Но следует обратить внимание на то, что сумма крахмала в этом блюде превышает дневную норму, поэтому лучшим решением будет разделить лапшу на порции, ее хватит на несколько раз.

Ингридиенты:

  • желток куриного яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 6 ст. л.;
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

1. Первым делом, нужно отделить белки от желтков. Затем понемногу подсыпайте в желток крахмал, помешивая. Крахмал, нужно добавлять осторожно, чтоб количество, указанное в рецепте, не было больше нужного.

2. Далее добавить немного соли, и начать месть крутое тесто. Затем, раскатать его очень тонко.

3. Теперь возьмите нож, предназначенный для теста, и тонкий слой, который получился из теста, нарезать не большие полоски для лапши.

4. Далее необходимо полоски посушить при комнатной температуре или еле разогретой печи.

Этой порции хватит на пару дней и будет удобно чередовать по графику 2/2.

Лапша ширатаки

…Если же и такой вариант, как омлетная лапша поднадоел, можно поэкспериментировать с лапшой ширатаки. Что радует в рецептах Дюкана? То, что основные ингредиенты можно готовить в различных вариантах. Основной продукт лапши ширатаки будет корень растения конняку. Его едят японцы и корейцы, ведь это полезно, и для диеты подходит в самый раз. Этот корень можно приобрести практически в любом супер-маркете.Лапша ширатаки.

…Приготовление лапши ширатаки довольно простое. Отбирают хорошо созревшие и сочные корни растения, чистят, моют и сушат, и в конце перемалывают в муку. Из получившиеся муки можно приготовить много полезного, что отлично заменит мучные изделия.

Свойства растения заметил доктор Пьер Дюкан. После того, как он применил его в своих диетах, многие женщины, которые придерживаются ее, смело заменяют привычную пасту на лапшу ширатаки.

Приятного аппетита!   Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *