Жульен, рецепт по Дюкану.
Рецепт жульена с курицей и грибами приготовленный в духовке.
…Приготовить вкусное блюдо жульен, по рецепту Дюкана, просто и быстро. Ведь французский диетолог специально разработал данную методику, чтоб можно было худеть без ущерба для здоровья, настроения и фигуры. Диета эффективная благодаря рецептам, которые входят в методику и разработаны для каждого этапа отдельно. Диета дюкана, самые вкусные рецепты сегодня у нас!
…Рецепт жульена с курицей и грибами пригодится на последней фазе похудения, которая называется Стабилизация. Итак, как приготовить жульен с курицей и грибами в духовке?
Набор продуктов:
- Свежего куриного филе — 400 грамм;
- шампиньонов 150-300 грамм;
- лука (репчатого) 1-2 штуки;
- молока обезжиренного — 200 мл;
- крахмала (кукурузного) — пару столовых ложек;
- твердого сыра, нежирного — 80-100 грамм;
- соли;
- перца черного — на усмотрение повара.
Процесс приготовления:
- Пьер Дюкан диета для ленивых – самое быстрое и вкусное, полезное и низкокалорийное! Куриное мясо отварите в подсоленной воде, нарежьте на кубики среднего размера.
- Грибы нарежьте на тоненькие пластинчатые кусочки, выложите на сухую поверхность сковороды.
- Очистите луковицу, нарежьте на кубики, высыпьте к шампиньонам, посолите, тушите, мешая время от времени. Должна выпариться вся жидкость — грибы готовы.
- В луково-грибную массу выложите кусочки куриного мяса.
- Добавьте необходимое количество крахмала в молоко, хорошо помешайте смеь, чтоб не было комочков.
- Вылейте полученный соус в сковороду с грибами и мясом. Немного протушите (2 минуты), выложите все содержимое в порционные формочки. Это могут быть кокотницы, горшочки, силиконовые или стеклянные формы.
- Натрите кусочек сыра на терку с мелкими ячейками, посыпьте блюдо. Отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200°С, на полчаса.
- По истечении этого времени ароматное яство, покрытое румяной корочкой, можно достать и в горячем виде угощать своих домашних безумно вкусным блюдом.
Добавить комментарий