омлет с грибами

Омлет с грибами.

…Вкусная и аппетитная пища на завтрак — это отличное начало дня и подкрепление для удачного его завершения. Самое популярное блюдо для утреннего перекуса — омлет. Его можно приготовить, включив фантазию, импровизируя с любимыми ингредиентами, использовать новые специи и приправы. Дюкан диета атака, грибы тоже можно, но в небольшом количестве.

Если решили сесть на диету по Дюкану, то не переживайте, что останетесь голодными. Французский диетолог разработал свою диету так, что даже можно устроить праздник для живота, полакомиться любимым блюдом, испробовав его необычный вкус в новой интерпретации блюда. В данной статье рассмотрим, как приготовить омлет фаршированный грибами, а также с цуккини и специями. В принципе, можно добавлять в классический омлет любой разрешенный на первом этапе диеты Дюкана ,сочетающийся ингредиент и получится совсем новое лакомство.

В диете по Дюкану яйца разрешено употреблять, а поэтому хорошо было бы заранее побеспокоиться о рецептах, по которым будем готовить полезный и диетический продукт. Итак, рассмотрим, что можно добавлять в омлетную массу, дополняя ее, чтоб получить питательное и вкусное блюдо.

Рецепт омлета, фаршированного грибами

Такая рецептура считается самой простой и вкусной, готовится быстро, даже, если ограничено время для приготовления блюда. А поэтому, опаздывая в офис, вы успеете за считанные минуты вкусно позавтракать и накормить домашних полезной пищей.

Набор продуктов:

  • Яйца — 6 штук
  • молоко — 300 мл
  • шампиньоны — 4 столовые ложки (заблаговременно отварите)
  • оливковое масло — 1 столовая ложка.

Процесс приготовления:

1. Диета дюкана атакагрибы можно! Все составляющие смешайте в глубокой мисочке, тщательно взбейте, посолите, поперчите на свое усмотрение.

2. Выложите омлетную массу на раскаленную сковороду и обжарьте. Украсьте зеленью.

Подавать можно к чаю, кофе, можно съесть с обезжиренным кефиром или, припевая молоком.

Рецепт омлета с добавлением цуккини и грибов

Набор продуктов:

  • Грибов — 100 грамм
  • цуккини — 100 грамм
  • болгарского перца — один небольшого размера
  • яиц — 2 штуки
  • обезжиренного молока — 50 мл
  • зеленого салата — 2 листа
  • соленых грибов — 3-4 штучки.

Процесс приготовления:

1. Свежие грибочки надо помыть, порезать, поджарить на небольшом количестве растительного масла в течение трех минут.

2. Добавьте сюда же тоненько порезанные цуккини, пусть блюдо готовится еще несколько минут. Всыпьте порезанный болгарский перчик. Теперь надо посолить, приправить и подготовить массу из яиц, добавив молоко, специи.

3.Вылить на раскаленную сковороду. Готовить блюдо, накрыв крышечкой, пять минут.омлет с грибами и цукини

Подайте на салатных листьях, украсьте тремя-четырьмя солеными грибочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *