говядина по китайски

Говядина рецепт по китайски.

Как готовить говядину по-китайски

Знаменитый диетолог Дюкан — автор уникальной диеты, которая помогает избавиться от лишнего веса, не отказывая себе в повседневной вкусной пище. В этой диете нет ограничений по мясу. В рецептах полное обилие вкусов и изысканность. Чтоб найти вкусное блюдо, наберите в поисковике фразу «дюкан диета атака меню на 7 дней рецепты» — найдете много вариантов, полезных и интересных.

Рецепт говядины по-китайски

Такое яство подойдет для всех фаз дюкановской диеты, приготовим его на Атаке. В чем преимущества данной рецептуры говяжьего мяса по-китайски? В том, что он рассчитан диетологом на российские провианты, которые можно купить в любом продуктовом супермаркете.

Набор продуктов

Вырезки говяжьей — 500 грамм

соуса из сои и устриц (в них мало содержится соли) — 2 ст. ложечки

кинзы — пучок

перца — на усмотрение повара

чесночка — 3 зубочка

имбиря — несколько колечек корня.

Процесс приготовления

1. В пиале ступкой разотрите кинзу с имбирем.

2. Кусок говядины нарежьте на небольшие кусочки толщиной не более одного сантиметра.

3. Смешайте кинзу с мясом, добавьте имбирь и перец (на свое усмотрение). Пусть мясо промаринуется в специях около получаса.

4. После добавьте в полученную массу чеснок и включите плиту для разогрева сковороды.

5. Когда блюдо готовится, помешивайте его, чтоб говядина равномерно приготовилась.

Готовую говядину по-китайски украсьте зеленью кинзы.

Рецепт говядины по-китайски, маринованной в луке

Дюкан диета атакасписок продуктов огромный, а поэтому есть из чего приготовить и полакомиться. Особо популярным рецептом в диете Дюкана считается говядина в маринованном луке. Любят ее не только худеющие, нравится она всем, кто ее попробовал однажды. Готовить мясо коровы не сложно, быстро, а результат просто восхитительный. Чтоб сделать говядину в луковом маринаде, необходимо закупить минимальный продуктовый набор.говядина по китайски

Набор продуктов

Лука средней величины- 2 головки

говядины вареной — 0, 500 кг

уксуса 6% — 2 ст. ложки

сахарозаменителя — 3 таблетки

соли, перца и приправ — на свое усмотрение.

Процесс приготовления

1. Лук порежьте колечками, добавьте уксус и оставьте, чтоб промариновался около одного часа.

2. Кусок говядины отварите до готовности, порежьте на порционные ломти.

3. Добавьте в мясо маринованный лук, любимые приправы и специи, можно также влить немного дюкановского майонеза. В рецепты яств по Дюкану разрешено добавлять всевозможные специи, чтоб улучшить вкусовые способности готового продукта.

4. Оставьте мясо, чтоб оно настоялось, убрав его в холод. Примерное время 5-6 часов и блюдо можно подавать.

Приятного аппетита!  С уважением!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *