Говядина рецепт по китайски.
Как готовить говядину по-китайски
Знаменитый диетолог Дюкан — автор уникальной диеты, которая помогает избавиться от лишнего веса, не отказывая себе в повседневной вкусной пище. В этой диете нет ограничений по мясу. В рецептах полное обилие вкусов и изысканность. Чтоб найти вкусное блюдо, наберите в поисковике фразу «дюкан диета атака меню на 7 дней рецепты» — найдете много вариантов, полезных и интересных.
Рецепт говядины по-китайски
Такое яство подойдет для всех фаз дюкановской диеты, приготовим его на Атаке. В чем преимущества данной рецептуры говяжьего мяса по-китайски? В том, что он рассчитан диетологом на российские провианты, которые можно купить в любом продуктовом супермаркете.
Набор продуктов
Вырезки говяжьей — 500 грамм
соуса из сои и устриц (в них мало содержится соли) — 2 ст. ложечки
кинзы — пучок
перца — на усмотрение повара
чесночка — 3 зубочка
имбиря — несколько колечек корня.
Процесс приготовления
1. В пиале ступкой разотрите кинзу с имбирем.
2. Кусок говядины нарежьте на небольшие кусочки толщиной не более одного сантиметра.
3. Смешайте кинзу с мясом, добавьте имбирь и перец (на свое усмотрение). Пусть мясо промаринуется в специях около получаса.
4. После добавьте в полученную массу чеснок и включите плиту для разогрева сковороды.
5. Когда блюдо готовится, помешивайте его, чтоб говядина равномерно приготовилась.
Готовую говядину по-китайски украсьте зеленью кинзы.
Рецепт говядины по-китайски, маринованной в луке
Дюкан диета атака — список продуктов огромный, а поэтому есть из чего приготовить и полакомиться. Особо популярным рецептом в диете Дюкана считается говядина в маринованном луке. Любят ее не только худеющие, нравится она всем, кто ее попробовал однажды. Готовить мясо коровы не сложно, быстро, а результат просто восхитительный. Чтоб сделать говядину в луковом маринаде, необходимо закупить минимальный продуктовый набор.
Набор продуктов
Лука средней величины- 2 головки
говядины вареной — 0, 500 кг
уксуса 6% — 2 ст. ложки
сахарозаменителя — 3 таблетки
соли, перца и приправ — на свое усмотрение.
Процесс приготовления
1. Лук порежьте колечками, добавьте уксус и оставьте, чтоб промариновался около одного часа.
2. Кусок говядины отварите до готовности, порежьте на порционные ломти.
3. Добавьте в мясо маринованный лук, любимые приправы и специи, можно также влить немного дюкановского майонеза. В рецепты яств по Дюкану разрешено добавлять всевозможные специи, чтоб улучшить вкусовые способности готового продукта.
4. Оставьте мясо, чтоб оно настоялось, убрав его в холод. Примерное время 5-6 часов и блюдо можно подавать.
Приятного аппетита! С уважением! Виктория.
Спасибо за вкусный рецепт, приготовила и все остались довольны!