Котлеты по еврейски.
Рецепт: еврейские котлеты из куриного филе.
…Сидящие на диете настроены прежде всего, на то, что надо будет забыть про любимые блюда — к примеру, от котлет. Но есть выход и на помощь приходит, как всегда, диета Пьера Дюкана: заменим хлеб или булочку на более диетическую выпечку, а заместо и жирного мяса что-то более постное, например курицу.
…Вначале все думают, что это невозможно. Но попробовав«дюкановскую» котлетку, приготовленную из рекомендованных диетологом провиантов, начинают понимать, что блюдо не менее вкусное, к тому же, полезное для фигуры. По методике француза Пьера Дюкана, который долгие годы трудится, разрабатывая меню, разрешено съедать овощную, печеночную и куриную котлетку без вреда и лишних калорий. Итак, ниже рассмотрим, как приготовить еврейские котлеты. Дюкан диета, подробная инструкция поэтапно ниже.
Набор продуктов:
- Куриных бедрышек — 4 штуки или окорочков — два штуки
- овсяных отрубей и нежирного молока в соответствии 1 к 2 столовых ложек
- небольшую головку лука
- яиц — одно
- укропа (петрушки) — свежих, сушеных или мороженных (без разницы)
- готовых специй — на свое усмотрение
- соли — на усмотрение повара.
Процесс приготовления котлет по еврейски:
1. Дюкан диета, смысл – убрать лишние килограммы, значит готовим низкокалорийные блюда.Вначале необходимо смешать отруби и обезжиренное молоко. В фарш подойдет филейная часть курицы, нежирная, но сытная или сделайте его из обрезанного с окороков или бедер мяса.
2. Очистите луковицу, нарежьте кусочками, заложите в блендер и перебейте вместе с набухшими отрубями, яйцом. Посолите, поперчите массу. Зелень укропа измельчить при помощи кухонного ножа и всыпать в фарш уже в конце.
3. Возьмите жаропрочную посуду из стекла или сковородку с антинагарным покрытием, раскалите на плите, смазав каплей растительного масла. Выложите при помощи ложки небольшие заготовки из фарша и жарьте на две стороны, чтоб образовалась румяная корочка.
…Такие котлеты можно начинать есть с самого первого этапа диеты Дюкана. Они вкусные и не калорийные.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий