куриные шейки

Куриный рецепт. Куриные шейки.

 

Дюкан диета 1 этап рецепты: на первом этапе поклонники мясных, рыбных и сыро-молочных продуктов могут смело устроить себе праздник для живота. Все это можно есть на Атаке и не переживать за фигуру. Помимо перечисленных провиантов также не исключены отруби овсяные, из которых можно приготовить блины, запеканку, испечь хлебушек. Конечно же, у всех этих продуктов особые вкусовые качества. Всем, худеющим по диете знаменитого француза Пьера Дюкана, рекомендовано также добавлять в блюда понемногу лука, горчицы, томатной пасты, сока лимона, уксуса, сахарного заменителя, ванилина, соевого соуса и травяных специй. В статье познакомимся с приготовлением куриных шеек на фазе Атака.

Приготовление куриных шеек:

…У многих хозяек шейки считаются несъедобными частями куриных тушек. В действительности это не так, ведь мясо шеек вкусное и нежное. А по калориям оно очень выгодное для худеющих. Количество Ккал меняется зависимо от того, какие ингредиенты добавлены в блюдо.

Подготовить субпродукт получается не совсем быстро, требуется даже небольшой опыт и немного личного времени, в итоге превосходный вкус обеспечен. Рецептура блюда позволяет подавать яство с любым гарниром.

Набор продуктов:

  1. Субпродукта — 0,5 кг

2. бульона — 1л

3. крупных луковиц — 1 штуку

4. морковок — 1 штуку

5. растительного масла — 1 столовую ложку

6. соли — на усмотрение повара

7. молотой кинзы, сухого фиолетового базилика — на усмотрение повара

8. жгучего перца — на усмотрение повара.

Процесс приготовления:

1. Пьер дюкан диета для ленивых: вначале займитесь подготовлением шеек, для этого аккуратненько снимите с них шкурку. 

2. Сварите бульон из пяти не почищенных шеек, залейте их небольшим количеством воды, варите на среднем огне, пока не приготовятся, Охладите в морозилке.

3. Теперь достаньте шеи из морозильной камеры, порежьте их пополам, заводя ножик под позвонок и проворачивая его.

4. Теперь займитесь овощами, очистите их, нарежьте на брусочки. В глубокую сковородку капните немного масла, уложите шейки. Обжарьте, пока не появится румяная корочка. Туда же высыпьте лук и морковь, пусть все вместе протушится до уменьшения объема субпродуктов и мягкости овощей. Добавьте приправы, поперчите, посолите, положите лавровый лист.

5. Все ингредиенты залейте сваренным бульоном, закройте сковороду крышкой и протушите на медленном огне 60 минут.

В качестве гарнира можно использовать любой разрешенный на Атаке провиант. Отличное сочетание данного блюда с любой кашей.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *