Курица с овощами приготовленная в духовке.
Содержание
Куриное торри с добавлением овощей.
…Чтоб готовить блюда на этапе Чередование, дюкан диета с подробной инструкцией по этапно расскажет все секреты кулинарного мастерства во время похудения. Данное блюдо относится к японской кухне. Оригинальный рецепт приготовления обязывает: замариновать куриное мясо в специальном соусе, а потом обжаривать его с применением специального японского гриля, постоянно смазывая маринадом.
Процедура достаточно трудоемкая, а поэтому, французский диетолог рекомендует приготовить любимое яство по своей технологии, и оно ни чем хуже не будет. Если дома из кухонной утвари нет вока, то готовить будем в обычной сковороде.
Как приготовить жареную курицу торри
Возьмите следующий набор продуктов:
- Филе куриного — 700 грамм
- вина красного сухого — 150 мл
- соевого соуса (японского) — 150 мл
- сахарного песка — 3 стол. ложки
- масла растительного — 3 стол. ложки
- лука зеленого — несколько перьев
- кунжута, обжаренного на сковородке — 1 стол. ложку
- имбиря, натертого на терке с мелкими ячейками — 1 чайн. ложку
- чеснока (на усмотрение) — 1 зубочек.
- Процесс приготовления:
1. Из бедер удалите лишние жировые шкурочки и кожицу, нарезать на небольшие кусочки. Обжарьте кунжут.
2. Закипятите вино и сразу отставьте, открыв крышку, чтоб испарился спирт.
3. Добавьте в вино соевого соуса и сахарного песка, опять проварите немного.
4. Раскалите сковороду или вок, обжарьте куриное мясо до готового состояния, постоянно помешивая. Удалите лишнюю водичку при помощи салфетки.
5. Подготовленный винно-соевый соус влейте в мясо, тушите, пока жидкость загустеет.
6. По окончании приготовления добавьте необходимое количество имбиря и чеснока, хорошо помешайте.
Подавать, выложив мясо на поднос горочкой. Посыпьте блюдо накрошенным мелко лучком и обжаренным кунжутом. Рядом на тарелочке поставьте брокколи и шпинат.
Рецепт курицы, тушеной с овощами.
Набор продуктов:
- Куриное мясо — 500 грамм
- салатных перцев — один
- небольшие помидоры — 3 штуки
- зеленого лука — несколько перьев
- петрушки — пучок
- специй для куриного мяса, соли — на усмотрение повара
Процесс приготовления:
1. Итак, дюкан диета рецепт, куриное мясо порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сковородке до полу готового состояния.
2. Болгарский перчик и помидорки порежьте аккуратными брусочками. Зелень измельчите.
3. В подготовленное куриное мясо добавьте все ингредиенты, посолите, поперчите, приправьте.
4. Все содержимое сковороды тушите в духовке четверть часа.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий