курица тушонная с овощами

Курица с овощами приготовленная в духовке.

Куриное торри с добавлением овощей.

…Чтоб готовить блюда на этапе Чередование, дюкан диета с подробной инструкцией по этапно расскажет все секреты кулинарного мастерства во время похудения. Данное блюдо относится к японской кухне. Оригинальный рецепт приготовления обязывает: замариновать куриное мясо в специальном соусе, а потом обжаривать его с применением специального японского гриля, постоянно смазывая маринадом.

Процедура достаточно трудоемкая, а поэтому, французский диетолог рекомендует приготовить любимое яство по своей технологии, и оно ни чем хуже не будет. Если дома из кухонной утвари нет вока, то готовить будем в обычной сковороде.

Как приготовить жареную курицу торри

Возьмите следующий набор продуктов:

  • Филе куриного — 700 грамм
  • вина красного сухого — 150 мл
  • соевого соуса (японского) — 150 мл
  • сахарного песка — 3 стол. ложки
  • масла растительного — 3 стол. ложки
  • лука зеленого — несколько перьев
  • кунжута, обжаренного на сковородке — 1 стол. ложку
  • имбиря, натертого на терке с мелкими ячейками — 1 чайн. ложку
  • чеснока (на усмотрение) — 1 зубочек.
  • Процесс приготовления:

1. Из бедер удалите лишние жировые шкурочки и кожицу, нарезать на небольшие кусочки. Обжарьте кунжут.

2. Закипятите вино и сразу отставьте, открыв крышку, чтоб испарился спирт.

3. Добавьте в вино соевого соуса и сахарного песка, опять проварите немного.

4. Раскалите сковороду или вок, обжарьте куриное мясо до готового состояния, постоянно помешивая. Удалите лишнюю водичку при помощи салфетки.

5. Подготовленный винно-соевый соус влейте в мясо, тушите, пока жидкость загустеет.

6. По окончании приготовления добавьте необходимое количество имбиря и чеснока, хорошо помешайте.

Подавать, выложив мясо на поднос горочкой. Посыпьте блюдо накрошенным мелко лучком и обжаренным кунжутом. Рядом на тарелочке поставьте брокколи и шпинат.

Рецепт курицы, тушеной с овощами.

куриное торри

Набор продуктов:

  • Куриное мясо — 500 грамм
  • салатных перцев — один
  • небольшие помидоры — 3 штуки
  • зеленого лука — несколько перьев
  • петрушки — пучок
  • специй для куриного мяса, соли — на усмотрение повара

Процесс приготовления:

1. Итак, дюкан диета рецепт,  куриное мясо порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сковородке до полу готового состояния.

2. Болгарский перчик и помидорки порежьте аккуратными брусочками. Зелень измельчите.

3. В подготовленное куриное мясо добавьте все ингредиенты, посолите, поперчите, приправьте.

4. Все содержимое сковороды тушите в духовке четверть часа.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *