Молочные продукты по Дюкану

Молочные продукты по Дюкану.

Польза обезжиренных молочных продуктов.

Сухие молочные смеси обрели огромную популярность в кулинарном искусстве, а именно его используют, выпекая кондитерские изделия, грудные смеси, сладости и напитки. Широко востребованы они стали в кругу людей, которые ведут здоровый образ жизни, так как в них мало калорий и отсутствуют жировые клетки. На обезжиренном сухом молоке готовятся многие блюда по Дюкану. Диета дюкана суть – похудеть, а поэтому в рецептах будем использовать рекомендованные провианты.

Обезжиренные сухие молочные продукты — это рекомендованная добавка в диетических дюкановских рецептах и используются, зачастую, в приготовлении многих полезных сладких лакомств и в выпечке, так как в правильной диете не должно быть ограничений в подобных радостях.

Какие нормы обезжиренных сухих молочных продуктов по методике похудения французского диетолога. Доступное употребление этих ингредиентов не больше трех столовых ложек в течение дня. Начинать прием сухого молока можно с первой фазы. Такой же норма останется до последних дней диеты, превышение ее не рекомендовано! Также нужно знать, что процентное содержание сухих молочных продуктов не должно быть больше — 1,5 %.

Что можно приготовить:

Дюкан диета творожная: творожки или десерты на основе творога. Не жирная молочная продукция считается легким и вкусным завтраком. Для приготовления творожного десерта используйте элементарную детальную аннотацию: перемешайте необходимое количество мягкого не жирного творога со взбитым белком, добавьте пять растолченных таблеток стевии, немного желатина и оставьте в холоде на ночь. Получится сладкое тающее во рту лакомство.

Молочные продукты по ДюкануМолочные каши из отрубей. Способ приготовления: две столовые ложки отрубей, пару штук стевии и 200 грамм обезжиренного молочного продукта. С такой нормы выходит средняя порция вкусной каши на завтрак или обед. Можно добавлять по вкусу несколько ложек разрешенных фруктов или ягоды Годжи.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *