Оладьи с сыром тофу и ветчиной

Оладьи. Рецепт пошагово.

 Рецепт оладьев с сыром тофу и добавлением ветчины

…Диета Пьера Дюкана — она не просто эффективная, она еще и порадует поклонников своими уникальными блюдами, которых очень много в каталоге, разработанном и предоставленном самим французским доктором. Соевый сыр — это настоящее открытие для почитателей данной методики похудения. Наличие соевых белков в сыре говорит о том, что продукт быстро восстанавливает силы организма, если человек занимается физическими нагрузками. Употребление в пищу сыра тофу разрешено доктором со второй, третьей и четвертой фазы. Рецептов с этим уникальным продуктом множество, ниже рассмотрим один из них, который не только вкусный, но и полезный. Блюда с сыром тофу подойдут как на ужин, так и на завтрак. Дюкан диета углеводная – в составе только полезные продукты.

Что такое соевый сыр тофу? Это сыр, который мало кто знает, но тем не менее, его очень широко используют в диетических яствах. Соевый сыр тофу имеет множественные плюсы, а поэтому французский диетолог открыл для данного провианта отдельную рубрику, где собрал все блюда с этим продуктом. Сыр тофу является соевым творогом, изготовленным из плодов сои, предварительно сваренных и измельченных способом протирания. Вид у него, как у пористого мягкого сыра. Продукт считается самым универсальным и экономичным белковым провиантом. Это альтернативный вариант мяса.

Набор продуктов для приготовления оладьев:

  • Ветчина обезжиренная — 100 грамм,
  • тофу — 130 грамм,
  • яиц — три штуки,
  • изолят — 1 столовая ложечка,
  • соли, заменителя сахара — по вкусу,
  • куркума — для желтого оттенка сыра.

Процесс приготовления оладьев.

  1. Дюкан диета, рецепты на каждый день – приготовим вкусные оладьи! На сегодняшний день не сложно найти в супермаркетах сыр тофу. Купите кусочек 130 грамм на свое усмотрение. Так как продукт сейчас может быть различных фирм, то лучше выбрать тот, что нравится именно вашей семье.
  2. Кусочек сыра тофу натрите н терке со средними ячейками, добавьте необходимое количество яиц, 1 ст. л. изолята, посолите, посахарите заменителем, добавьте куркуму. Смешайте, перебейте при помощи блендера.
  3. Кусок ветчины тоже натрите, всыпьте в массу. Можно печь оладьи.
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *