Суп Дюкан — первый этап
Рецепт супа из мяса курицы по Дюкану
В блюдах по рецептуре Дюкана используются только лишь допустимые провианты. Дюкан диета белковая этап фазы Атака для худеющих является наиболее трудным, так как в нем допустима только лишь белковая еда. Куриный супчик по Дюкану также состоит только из ингредиентов белкового происхождения, он весьма аппетитный, питательный и простой. Яйца в блюдо можно класть сваренные или в сыром виде. Последние перемешайте после того, как вобьете. В диетическом рецепте дозволено немного посолить суп.
Набор продуктов
Филе куриного — 250 грамм
яиц — два штуки
специй — на усмотрение повара
зелени — по вкусу и личным предпочтениям.
Процесс приготовления
1. Кусочек куриного мяса измельчите при помощи блендера или перекрутите через мясорубку.
2. Отварите яйцо, перетолките его, добавив в фарш, посолите, приправьте.
Сформируйте из получившегося фарша фрикадельки и сварите их в кипящей воде (уйдет на это примерно четверть часа).
3. Второе яйцо порежьте мелкими кубами и всыпьте в суп.
4. Варить супчик при частом помешивании 10 минут. Нарубите меленько петрушку или укроп, посыпьте готовое блюдо при подаче на стол.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий