Хлеб при похудении

Полезный хлеб при похудении.

Рецепт хлеба с крабовыми палочками.

…Диету Дюкана можно считать одной из востребованных систем похудения на сегодняшний день. Не стоит удивляться, так как итоги худеющих положительные. Помимо всего прочего, в диете в большом ассортименте разрешенные продукты и блюда, а поэтому чувство голода отсутствует. Рассмотрим в статье диета дюканахлеб с крабовыми палочками.

Методика похудения считается низкоуглеводной. Многие худеющие знают уже проверенные рецепты и имеют творческий потенциал к подходу, а поэтому, даже пекут хлеб. Рецептов выпечки диетолог предлагает очень много. Начнем из одного из них — крабовый хлеб.

Итак, в данной статье поделимся рецептурой хлебной дюкановской выпечки. Но кроме хлеба из такого теста можно выпечь булки, пироги или пирожки.

Баловать себя вкусными рецептами можно и соблюдая диету, что каждый раз доказано доктором Дюканом и его многочисленными последователями.

Чтоб доказать данную теорию в статье предлагается рассмотреть рецептуру крабового дюкановского хлебушка.

Рецепт хлеба 

  • Набор продуктов
  • Крабовых палочек — 180 грамм
  • крахмала кукурузного – 3 стол. ложки
  • молока – 200 мл
  • яиц – 3 штуки
  • разрыхлителя – 10 грамм
  • масла оливкового – одну чайн. ложечку
  • обезжиренный сыр – 50 грамм
  • перца, соли – на усмотрение повара.

Белковая диета Дюкана – приготовим хлеб с крабовыми палочками:

  • разогрейте необходимое количество молока, включив плиту на медленный огонь. Отдельно смешайте яйца и поочередно введите 200 мл крахмала. Посолите массу, поперчите, добавьте по вкусу и своим предпочтения измельченной зелени.
  • В эту смесь не спеша добавьте молока, масла, натертого сыра и, измельченных на мясорубке или терке, крабовых палочек. Тесто выливайте на лист для выпечки и можно отправлять в духовой шкаф на 40 минут. Хлебушек с добавлением крабовых палочек по Дюкану в микроволновом шкафу приготовится быстрей (за 20 минут). Этого хлеба вам должно хватить на пару дней, не меньше.хлеб с добавлением крабовых палочек
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *