Третий этап. Пицца по Дюкану.

Третий этап. Овощная пицца.

Рецепт овощной пиццы.

Набор продуктов:

   Основа.

  1. Овсяные отруби — 4 столовые ложки.

2. пшеничные или ржаные отруби — 2 столовые ложки.

3. йогурт — 6 столовых ложек.

4. яиц — одно.

5. разрыхлителя — половину чайной ложки.

Начинка.

  1. Лука репчатого — одну головку.

2. болгарского перца — 1 штуку.

3. помидоров — один большой.

4. черных маслин — 8 штучек.

5. любого нежирного сыра — 100 грамм.

6. томатного соуса — 4 чайные ложечки.

7. яблочного уксуса — одну чайную ложку.

8. сушеного базилика, черного молотого перца — по щепотке.

Процесс приготовления:

1. Диета дюкана самые вкусные рецепты: для начала необходимо испечь основу для пиццы. Для этого смешайте все компоненты, которые указаны в рецептуре выше, оставьте на 15 минут. Прогрейте хорошо духовой шкаф, чтоб температура внутри была 180°С.

2. Застелите формочку для выпечки пергаментом. При помощи столовой ложки выложите тесто для пиццы, тонко разравняйте, сформируйте окружность. Поставьте, чтоб изделие выпекалось в духовой шкаф на 10 минут, пусть схватится.

3. Пока готовится основа, нарежьте компоненты на начинку: головку лука накрошите кольцами или полукольцами, как любите; томаты порежьте мелкими кубиками или средними ломтиками; болгарский перчик — соломкой. Все овощи приправьте специями и сбрызните небольшим количеством яблочного уксуса.

4. Достаньте корж из духовки, он не должен быть сильно запеченным.

5. Смажьте основу четырьмя столовыми ложками томатного соуса. Можно немного подсолить по вкусу. Посыпьте приправами, добавьте перец и базилик. Выложите овощи в такой последовательности: порезанный лучок, затем болгарский перчик, нарезанные помидорки, разбросайте равномерно маслины, в конце, натертый на терку со средними ячейками, сыр.

5. Дюкан диета рецепты на каждый день: поставьте теперь уже укомплектованную заготовку пиццы в разогретый духовой шкаф на четверть часа.

6. По истечении времени аккуратно достаньте блюдо при помощи лопатки, переложите на специальную тарелку.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *