Третий этап диеты Дюкан.

Третий этап. Закрепление. Вступительная статья.

Диета по Дюкану. Вступление.  Закрепление

На 3-м этапе достигнуты конкретные итоги, а поэтому будем приучать организм к новым пищевым ощущениям, и укрепим желаемые килограммы. Диетологом на этапе Закрепления рекомендовано обогатить диетическое меню питания наиболее питательным и многообразным списком продуктов. Но, несмотря на это, также следует соблюдать строгие правила питания, чтоб не восстановить утраченные килограммы.

Дюкан диетазакрепление: благодаря четко рассчитанной рецептуре блюд, каждый худеющий легко адаптируется к новому пищевому рациону, не изнуряя себя голодовками, а наслаждаясь новыми вкусами диетического меню. После того, как получилось преодолеть первые два этапа, организм по-другому воспринимает еду и может правильно выбрать продуктовый набор для приготовления определенного блюда.

Разрешенные продукты на этапе Закрепления

Белки

Дюкан диета закрепление, продукты: вначале списка стоят белковые провианты и набор овощей. В течение шести дней нужно есть те же продукты, которые включены в белково-овощные дни на Чередовании.

Блюда из цельно-зернового хлеба, сыров и фруктов

Помимо белковых ингредиентов, в меню входит хлеб из цельно-зернового сорта муки (не больше 100 гр ); фрукты в количестве одного яблока или апельсина; сыр твердых сортов (не больше 50% жирности) — 40 -60 грамм.

Продукты, содержащие крахмал

Из семи дней диеты можно выбрать один, чтоб полакомиться свиной отбивной, окороком или ветчиной. Как известно, в перечисленных мясных блюдах содержится крахмал.

Отступление от правил

Один день в неделю можно позволить себе приготовление любой пищи. Самое важное правило в этой трапезе: кладите себе столько еды, сколько считаете нужным, добавка не дозволена. Этот прием пищи может быть разным, можете съесть как шоколадный торт, так и жаркое, но всего лишь один раз в день. Такое пиршество можно позволить себе за завтраком, обедом или ужином.

С уважением. Вероника.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *