Паштет из скумбрии

Первый этап. Паштет из скумбрии.

Паштет из скумбрии

Благодаря домашнему диетическому паштету, который готовится совсем не долго, можно накормить семью вкусным завтраком за считанные минуты. Блюдо идеально подходит для Атаки и полезное для организма. Дюкан диета, смысл – похудеть!

Польза скумбрии

В скумбрии содержится большое количество белка, к примеру, 200 грамм рыбного филе содержит 100 % нормы белка в день. Благодаря жирным кислотам, которые имеются в этой рыбе, снижается холестерин, попавший в организм. Если регулярно употреблять эту рыбу, то лучше будет работа сердца, происходит очищение сосудов, повышается потребление кислорода через клетки тела, происходит регенерация кожных покровов, укрепляется костная масса. Также в скумбрии содержится много ценных минералов: марганца, цинка, калия, фосфора, серы, натрия, никотиновой кислоты. Употребляя эту рыбу, укрепится и нервная система.

Чем полезна петрушка?

Петрушка — это самое полезное и ценное зеленое растение. В состав ее входит витамин С, много минералов, ферментов. Благодаря петрушке, улучшается работа ЖКТ, выводится лишний жир, укрепляется иммунная система, стимулируются обменные процессы, происходит омоложение организма, а также профилактика инфекционных заболеваний. Диета дюкана, убрать живот – смысл каждого желающего похудеть.

Как готовится паштет.

Набор продуктов

Одну копченую скумбрию

нежирный творожный сыр/обезжиренный творог — 200 грамм

лимонный сок — 20 мл

петрушка — пучок

горчица или хрен — 1 чайная ложечка

оливковое масло — 4-6 капель.

Процесс приготовления:

1. Все вышеперечисленные ингредиенты измельчите в чаше блендера.

2. Смешивание продуктов должно быть до состояния пасты, если есть комочки, взбейте рыбную массу снова.

Дюкановский рыбный паштет из скумбрии хорошо намазывать на тостеры, хлебцы, хлеб из отрубей. Можно просто подать в пиалочке, как самостоятельное блюдо. Украсьте паштет зеленью петрушки и дюкановским майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!   Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *