куриная печень с лечо

Вкусная куриная печень, рецепты.

Как вкусно приготовить куриную печень с лечо.

…Как известно, куриная печень очень хорошо сочетается с овощами, а поэтому приготовим сегодня новое блюдо — печень с лечо. Получим яство, так сказать, два в одном. Субпродукт куриной печени, нежной консистенции, а перец болгарский мясистый, оба продукта изумительно подходят друг к другу по вкусовым качествам, и хорошо насытят организм во время диеты. Итак, приступим.

Набор продуктов:

  • Куриной печени — 0,5 кг,
  • соли — на усмотрение повара,
  • перца — щепотку,
  • 2 ст. л. отрубей из овса

Процесс приготовления:

Кусочки куриной печени уложить на раскаленную сковородку, смазанную каплей растительного масла. Поджарьте ее совсем немного с двух сторон, чтоб только прихватилась. Посолите, приправьте. Добавьте немного воды, овсяные отруби и тушите на медленном огне до готовности. Далее займитесь приготовлением лечо. Дюкан диета, рецепты на каждый день – приготовим печень с лечо, инструкция ниже.

Набор продуктов для лечо:

  • Помидоры — 1,5 кг
  • сладкий перец — 1,5 кг
  • морковь — 0,5 кг
  • лук — 3-4 головки
  • соль — на усмотрение повара
  • сахарный песок — столько же, сколько и соли
  • уксус — 50 грамм.

Процесс приготовления лечо:

  1. 1.Возьмите томаты и пропустите их через мясорубку, поставьте на плиту — пусть варятся около получаса, чтоб масса немного уварилась.
  2. Луковицу нарежьте на кубики и отправьте к томатам.
  3. Морковь помойте, почистите, натрите. Выложите в томатно-луковую смесь.
  4. Помойте перец, удалите сердцевинки и семечки, нашинкуйте, как больше нравится (соломка, брусочки, колечки). Отправьте к овощам.
  5. Кипятите массу 8 минут, посолите, посахарите, влейте уксус, размешайте. Готово! Диета дюкана, суть – сбросить вес, а значит готовим только полезные и низкокалорийные блюда.

Совет: не перекислите салат лечо. Пробуйте прежде, чем влить уксус. Из-за кислоты помидоров, уксус можно варьировать. Используйте салат лечо в качестве гарнира к приготовленной печени. Можно смешать два блюда и потушить их вместе — это второй вариант его подачи.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *