Второй этап. Фрикадели из куриного мяса.
Рецепт мясных фрикаделей
Данная рецептура любимого блюда мясных фрикаделей также одобрена французским диетологом. Запекать заготовки фрикаделек рекомендовано в духовом шкафу, а можно приготовить их на паровой бане — выбирайте сами, как больше нравится. Ими можно полакомиться как основным блюдом, так и подав к нему диетический салат.
Набор продуктов
Грудки куриной 150 грамм
яиц — 2 штуки
отрубей овсяных — одну столовую ложку
чесночка, приправ, соли — на усмотрение повара.
Процесс приготовления
Приготовьте фарш, добавьте необходимое количество 2 яиц, отрубей, измельченный чеснок, травы, хорошо все помешайте. Посолите на свое усмотрение. Смочите ладони и слепите маленькие фрикадели, уложите на лист для выпечки, готовьте полчаса.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий