Фрикадели из курицы

Второй этап. Фрикадели из куриного мяса.

Рецепт мясных фрикаделей

Данная рецептура любимого блюда мясных фрикаделей  также одобрена французским диетологом. Запекать заготовки фрикаделек рекомендовано в духовом шкафу, а можно приготовить их на паровой бане — выбирайте сами, как больше нравится. Ими можно полакомиться как основным блюдом, так и подав к нему диетический салат.

Набор продуктов

Грудки куриной 150 грамм

яиц — 2 штуки

отрубей овсяных — одну столовую ложку

чесночка, приправ, соли — на усмотрение повара.

Процесс приготовления

Приготовьте фарш, добавьте необходимое количество 2 яиц, отрубей, измельченный чеснок, травы, хорошо все помешайте. Посолите на свое усмотрение. Смочите ладони и слепите маленькие фрикадели, уложите на лист для выпечки, готовьте полчаса.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *