Меню блюд первого этапа

Первый этап диеты Дюкан — «Атака»

                       Диета по Дюкану. Супы.

 

На сегодняшний день многие дамы, да и сильная половина общества, выбирают здоровый и активный образ жизни. Огромное разнообразие диет заполонило сеть Интернет, но большинство из них далеко не действенны. В последнее время популярностью пользуется методика питания, которую разработал и составил Пьер Дюкан. Французским диетологом были потрачены долгие годы на то, чтоб система подействовала. Последствия использования диеты на себе почувствовали многие известные знаменитости: Дж. Лопез, Пенелопа Круз. В данную методику питания входят семьдесят два разрешенных продукта, которые одобрил Дюкан. Он доказал, что именно эти провианты позволят, желающему похудеть, готовить всевозможные и полноценные яства. В данной статье рассмотрим несколько супов, которые дозволено есть на начальной фазе похудения.

                        Супы по Дюкану — этап «Атака»

Значительную часть блюд по одобренной технологии Дюкана готовить не сложно, главное, необходимо закупить необходимые продукты питания. Для этого этапа диетолог разработал множественные блюда. В белковом питании начальной фазы включены первые и вторые яства, а также сладкие десерты. Различные блюда, входящие в первоначальный этап диеты, благодаря своим ингредиентам, помогают избавиться от ощущения голода. Применять позволительно только лишь допустимые диетой продукты, их можно перемешивать в различных вариантах.

Диетические супчики — отличное решение. Желудок быстро заполняется, ощущается сытость организма, даже при сугубо диетической рецептуре. Диетологами рекомендовано употребление супов в любых методиках питания, так как благодаря употреблению первых блюд, достигается правильное пищеварение.

                    Рецепт супа с мясными фрикадельками   Диета Дюкан

Такой супчик – украшение стола на активном этапе похудения данной диеты. Употреблять его можно также и в остальные фазы методики Дюкана. Готовится он просто и совсем не долго.

Набор продуктов

Фарша говяжьего — 100 грамм;

яиц — одно;

воды – 400 мл;

соли, специй – на усмотрение повара;

зелени – по вкусу.

Процесс приготовления

1.Вначале приготовьте фарш: смешайте его с яйцом, добавьте любимые специи на свое усмотрение. Слепите небольшого размера фрикадели. Погрузите в кипяток на полчаса.

2. После этого добавьте в супчик немного зелени петрушки или укропа, сюда же положите половинки сваренного яйца и оставьте покипеть несколько минуток.

              Рецепт супа с куриной грудкой и яйцами пашот Диета Дюкан

Приготовление этого супчика еще легче. Благодаря яйцам пашот, любое яство может превратиться в царское кушанье. В состав блюда входят обычные ингредиенты, которые имеются у любой хозяйки. Проявите воображение, и у вас для обеда будет приготовлено оригинальное первое.

Набор продуктов

Куриной грудки 150 грамм;

яиц — одно;

воды – 400 мл;

винного уксуса — 1 чайную ложку;

соли, специй – на усмотрение повара;

зелени любой – по вкусу.

Процесс приготовления

1.Вначале подготовьте куриное мясо, отварите его в течение 30 минут, немного присолив и приправив любимыми специями. Затем достаньте грудку и разделайте на куски, опять уложите в емкость с бульоном.

2. Разбейте яйцо в чашу. Убавьте огонь, где варится мясо, добавьте немного уксуса и перемешайте до образования воронки. Теперь быстренько в нее вылейте яйцо. Постарайтесь это сделать очень аккуратненько, чтоб не нарушился желток. Варите суп еще несколько минут. При помощи шумовки достаньте яйцо, выложите в суповую чашу, добавьте жидкость и мясо, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа. Как видите, блюдо получилось и вкусное, и красивое — эстетичного вида, что придает аппетита.

Приятного аппетита! С уважением. Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *