Первый этап. Филе из куриных грудок.

Рецепт острого нежнейшего филе из куриных грудок

Приготовить нежнейшее филе из куриных грудок по дюкановской рецептуре не составит труда, блюдо получается вкусным и ароматным, поэтому нравится оно всем, кто готовил его хоть однажды. Это острое мясное блюдо понравится всем любителям пищи с «перчинкой». Изысканность и пикантность — основные вкусовые качества данного яства. Так как курица считается диетическим мясом, хорошо усваивается, то ее мясо рекомендовано кушать и взрослым, и деткам. Итак, дюкан диета атакаменю на 7 дней рецепты.

Полезные свойства курицы.

Благодаря большому процентному содержанию белков происходят строительные процессы и обогащение организма энергетическими свойствами. Мясо курицы эффективно для профилактики многих сосудистых и сердечных заболеваний.

Чем полезен чеснок?

Общеукрепляющие, антибактериальные и ранозаживляющие действия — все это о специи, которая называется чеснок. В нем содержится много компонентов, необходимых для сосудов и сердца.

Как приготовить пикантное куриное блюдо из грудки

Дюкан диета, атакасписок продуктов

Филейная часть курицы — 6 штук

соевого соуса — полстакана

приправ, перца — на усмотрение повара

чесночка — 8 зубочков

нежирного творога — 150 грамм

горчицы — одна чайная ложечка

зелени.

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное мясо, надрежьте поперечно несколько раз.

2. Воткните в отверстия разрезанные зубочки чеснока. Уложите заготовки в формочку из силикона, залейте небольшим количеством соевого соуса. Оставьте пропитаться.

3. Приготовьте соус: горчицу, специи и зелень добавьте к творогу.

4. Обмажьте кусочки куриного мяса соусом.

5. Теперь в духовку на выпечку. При температуре 220 готовьте 20 минут.

Нарежьте кусочками, достаньте чеснок. Подать можно как горячее блюдо, так и холодное.      Филе из куриных грудок

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *