Первый этап. Филе из куриных грудок.
Рецепт острого нежнейшего филе из куриных грудок
Приготовить нежнейшее филе из куриных грудок по дюкановской рецептуре не составит труда, блюдо получается вкусным и ароматным, поэтому нравится оно всем, кто готовил его хоть однажды. Это острое мясное блюдо понравится всем любителям пищи с «перчинкой». Изысканность и пикантность — основные вкусовые качества данного яства. Так как курица считается диетическим мясом, хорошо усваивается, то ее мясо рекомендовано кушать и взрослым, и деткам. Итак, дюкан диета атака — меню на 7 дней рецепты.
Полезные свойства курицы.
Благодаря большому процентному содержанию белков происходят строительные процессы и обогащение организма энергетическими свойствами. Мясо курицы эффективно для профилактики многих сосудистых и сердечных заболеваний.
Чем полезен чеснок?
Общеукрепляющие, антибактериальные и ранозаживляющие действия — все это о специи, которая называется чеснок. В нем содержится много компонентов, необходимых для сосудов и сердца.
Как приготовить пикантное куриное блюдо из грудки
Дюкан диета, атака — список продуктов
Филейная часть курицы — 6 штук
соевого соуса — полстакана
приправ, перца — на усмотрение повара
чесночка — 8 зубочков
нежирного творога — 150 грамм
горчицы — одна чайная ложечка
зелени.
Процесс приготовления:
1. Промойте куриное мясо, надрежьте поперечно несколько раз.
2. Воткните в отверстия разрезанные зубочки чеснока. Уложите заготовки в формочку из силикона, залейте небольшим количеством соевого соуса. Оставьте пропитаться.
3. Приготовьте соус: горчицу, специи и зелень добавьте к творогу.
4. Обмажьте кусочки куриного мяса соусом.
5. Теперь в духовку на выпечку. При температуре 220 готовьте 20 минут.
Нарежьте кусочками, достаньте чеснок. Подать можно как горячее блюдо, так и холодное.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий