3эт яичный рулет с паштетом из скумбрии.

Третий этап. Яичный рулет с паштетом из скумбрии.

Рецепт яичного рулета с паштетом из скумбрии.

Диета дюкана с чего начать утро на этапе Закрепления? Почему бы не приготовить рулет с рыбным паштетом. Приступим.

Набор продуктов:

Чтоб приготовить омлет, возьмите

Яйца — три штуки

мягкий творог — 200 грамм

отруби — 4 столовые ложечки

разрыхлителя или соды на кончик ножика (погасите небольшим количеством уксуса)

зелени — на усмотрение повара

Чтоб приготовить паштет, возьмите

Отварная скумбрия (филе) — 1 кг

мягкий творог — 400 грамм

специй — на усмотрение повара

Процесс приготовления:

Чтоб приготовить омлет и фарш можно использовать мягкую творожную массу в виде колбасок. В паштет по желанию можно накрошить вареных яиц и нарезать немного свежего огурчика. Можно также заместо одного желтка добавить один белок.

Как сделать омлет?

1. Диета дюканаяичница разрешена, почему бы не приготовить омлет? Хорошенько перемешайте все компоненты для омлета, добавьте измельченную петрушку или укроп, пусть масса настоится четверть часа.

2. Далее приступайте делать массу для паштета. Измельчите филе рыбы, хорошенько перемешайте с творожной массой и приправами.

3. Для приготовления данного блюда желательно иметь силиконовую основу в виде коврика, так как на пергамент и фольгу омлетная масса немного прилипает. Чтоб она не прилипала, поверхность бумаги надо смазывать небольшим количеством масла, которое не рекомендовано в диете. Итак ковриком застелите лист для выпечки. Вылейте омлетную смесь. При помощи силиконовой лопатки распределите тесто, чтоб оно было прямоугольной формы. Толщина его 0,4 см, поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф на слабый огонь. Выпекайте около получаса.

4. Пусть изделие остынет, аккуратненько отделите основу для рулета, переверните ее внутрь шероховатой поверхностью. Смажьте обильно паштетом из рыбы, заверните рулетик в кусочек пищевой пленки и уберите, чтоб блюдо пропиталось. Пусть постоит ночью в холодильной камере, чтоб масса хорошо застыла.

5. Обрежьте краешки, нарежьте кусочками.

Приятного аппетита!   Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *