сочный сырник

Первый этап. Сырники.

Рецепт сочных сырников

Приготовить сырники по этому рецепту можно на сковородке, получатся они нежными, нежирными, а подходят как для первого этапа похудения, так и для остальных. Приготовление таких сырников не долгое, вкусные они в горячем и холодном виде. Дюкан диета меню на каждый день: полезно и вкусно!

Заменитель сахара, какой выбрать?

Заменитель сахарного песка натуральный хорошо усваивается, не возникает желания перекусить, в отличие от синтетических вариантов. Природные заменители сахарного песка можно купить в виде фруктозы, ксилита, сорбита. Их можно приобрести в любом супермаркете.

Как выбрать творог на сырники?

Чтоб творожные оладьи получились вкусные, нужно выбрать рассыпчатую творожную массу, с нулевым процентом жирности, тогда блюдо будет воздушным и пикантным.

Сковорода для сырников

Чтоб получились красивые сырники, лучше взять блинницу или сковороду, у которой толстое дно, ровная жарочная поверхность, антипригарное покрытие. Чтоб поджарить сырники, масла понадобится буквально одна капля, так как блюдо готовится диетическое.

Набор продуктов

Яиц — 2 штуки

творог — 200 грамм

овсяных отрубей — 4 столовые ложки

йогурт — 100 мл

заменителя сахарного песка — 4 таблетки

соли, ванилина — на усмотрение повара

разрыхлитель — 1 чайную ложечку.

Процесс приготовления

1. Диета дюкана упрощенный вариант классического блюда: збейте яйца до состояния крепкой пены, введите истолченные таблетки сахарозаменителя.

2. Добавьте необходимое количество творога, ванилина, соли, отрубей.

3. Хорошенько перемешайте до однородности, масса не должна быть комочками.

4. Выложите на раскаленную сковородку, смазанную каплей подсолнечного масла, поджарьте с двух сторон.

5. После поджаривания выложите на бумажное полотенце, чтоб остатки масла впитались. Продукт будет полезнее, если получится поджарить на сковороде с антипригарным покрытием вообще без добавления масла.

Подавать блюдо с йогуртом вприкуску или, полив им сырные оладьи.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *