Заливной рыбный пирог с консервой

Пирог с рыбными консервами.

Рецепт заливного рыбного пирога из консервы.

…Приготовление данного рыбного пирога из консервы рекомендовано Пьером Дюканом . Его можно приготовить из обычных провиантов, разрешенных диетологом. Рецептура проста. Итак, перейдем к приготовлению продуктового набора. Дюкан диета, подробная инструкция поэтапно – смотрим ниже.

Набор продуктов:

В тесто:

  • Отруби овсяные (их необходимо перемолоть до муки) — 5 столовых ложек;
  • отруби пшеничные (их необходимо перемолоть до муки) 2 столовые ложки;
  • кефир обезжиренный — 130-160 мл;
  • соли — щепотка на усмотрение;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • дрожжи — 10 грамм;
  • разрыхлитель — половину чайной ложечки.

В начинку:

  • Лук — одну головку;
  • яйца — пять штук;
  • рыбных консервов — одну банку (консерва должна быть без добавления масла).

Процесс приготовления:

  1. Дюкан диета, смысл – похудеть, а поэтому будем готовить только низкокалорийные блюда! Вначале нужно сделать дрожжевое легкое тесто. Для этого соедините все необходимые компоненты, указанные в перечне продуктов. Отправьте массу на полчаса в тепло, чтоб пошла реакция дрожжей. Если ваши действия были верными, то масса поднимется в два раза.
  2. Теперь приступайте делать начинку. Сварите яйца вкрутую, меленько их порежьте, рыбу разомните при помощи ложки.
  3. Обжарьте на сковородке с антипригарной поверхностью измельченную луковицу. После приготовления начинки приступайте к выкладыванию теста и начинки для будущего пирога в формочку. Вылейте вначале половину тестовой массы, затем разложите равномерно начинку. Залейте оставшимся тестом. Готовьте лакомство в духовом шкафу четверть часа на максимальной температуре.
  4. После того, как пирог испечется, выложите его на решетку, чтоб он не помокрел.

…Запомните, эту вкусную, сытную и быструю выпечку можно кушать не на всех этапах. Готовьте его с третьего этапа фазы похудения, лакомьтесь сами и угощайте домашних.

Приятного аппетита!  Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *