Пирог с рыбными консервами.
Содержание
Рецепт заливного рыбного пирога из консервы.
…Приготовление данного рыбного пирога из консервы рекомендовано Пьером Дюканом . Его можно приготовить из обычных провиантов, разрешенных диетологом. Рецептура проста. Итак, перейдем к приготовлению продуктового набора. Дюкан диета, подробная инструкция поэтапно – смотрим ниже.
Набор продуктов:
В тесто:
- Отруби овсяные (их необходимо перемолоть до муки) — 5 столовых ложек;
- отруби пшеничные (их необходимо перемолоть до муки) 2 столовые ложки;
- кефир обезжиренный — 130-160 мл;
- соли — щепотка на усмотрение;
- заменитель сахара — по вкусу;
- дрожжи — 10 грамм;
- разрыхлитель — половину чайной ложечки.
В начинку:
- Лук — одну головку;
- яйца — пять штук;
- рыбных консервов — одну банку (консерва должна быть без добавления масла).
Процесс приготовления:
- Дюкан диета, смысл – похудеть, а поэтому будем готовить только низкокалорийные блюда! Вначале нужно сделать дрожжевое легкое тесто. Для этого соедините все необходимые компоненты, указанные в перечне продуктов. Отправьте массу на полчаса в тепло, чтоб пошла реакция дрожжей. Если ваши действия были верными, то масса поднимется в два раза.
- Теперь приступайте делать начинку. Сварите яйца вкрутую, меленько их порежьте, рыбу разомните при помощи ложки.
- Обжарьте на сковородке с антипригарной поверхностью измельченную луковицу. После приготовления начинки приступайте к выкладыванию теста и начинки для будущего пирога в формочку. Вылейте вначале половину тестовой массы, затем разложите равномерно начинку. Залейте оставшимся тестом. Готовьте лакомство в духовом шкафу четверть часа на максимальной температуре.
- После того, как пирог испечется, выложите его на решетку, чтоб он не помокрел.
…Запомните, эту вкусную, сытную и быструю выпечку можно кушать не на всех этапах. Готовьте его с третьего этапа фазы похудения, лакомьтесь сами и угощайте домашних.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий