Пирог с ветчиной и кабачками

Пирог с ветчиной.

Рецепт пирога с ветчиной и кабачками.

…После того, как пройден  белковый этап, где в рационе меню французского диетолога большие и существенные ограничения в продуктах, наступает более щадящая диета, которая рассчитана на удержание принятой массы тела.

…На последних этапах разрешено чередовать белковые дни и белково-овощные. Кабачки считаются лучшим, что можно придумать в меню худеющего, а так же блюда с ними в составе. Диетическую еду из кабачков можно считать не только малокалорийной, но и витаминной, так как в данном овоще содержится большое количество витаминов и калий, который необходим для нормальной жизнедеятельности сердечной мышцы. Итак, перейдем непосредственно к приготовлению блюда, для этого подготовим необходимый продуктовый набор. Диета дюкана, с чего начать –правильно настройтесь и соблюдайте все рекомендации!

Набор продуктов в тесто

  • Творог в брикете — 200 грамм
  • 3 яиц — три штуки
  • кукурузный крахмал — две столовые ложки
  • сухое обезжиренное молоко — одну столовую ложку
  • соли — на усмотрение повара.

Набор продуктов для начинки

  • Ветчины — 200 грамм 
  • кабачков — один плод
  • травки, приправы — на усмотрение повара.

Процесс приготовления пирога.

1. Диета Дюкана самые вкусные рецепты сегодня на нашем сайте! Взбейте необходимое количество яиц с добавлением соли. Сюда же всыпьте, сколько необходимо, крахмала и сухого молока. Взбейте опять, после добавьте растертый творог и опять повторите действие, чтоб масса стала однородной.

2. Кусочек ветчины измельчите, то же самое сделайте с кабачком. Лучше будет эти два компонента нарезать на мелкие кубики, такая начинка нежнее в готовом блюде.

3. Включите духовой шкаф на максимум, пусть нагреется. Тем временем формируем пирог, для этого вылейте половину тестовой массы в формочку для выпекания, наверх выложите начинку из кабачка и ветчины, залейте остальным тестом. На верх будущей выпечки посыпьте семечки кунжута. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Готовый пирог можно подать с дюкановской сметаной или йогуртом.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *