Рыбный супчик.

Второй этап. Рыбный суп.

Рецепты супов на этапе Чередование.

На всех этапах похудения по Дюкану необходимо отдавать предпочтение куриному мясу, а также разрешено употреблять телятину, постную говядину, рыбу и морепродукты.

Японская кухня: рыбный супчик.

Вкусным и питательным блюдом является рыбный супчик, который с большой охотой будут кушать не только худеющие, но и остальные домочадцы. Благодаря ненавязчивому вкусу его полюбят почитатели традиционных европейских яств. Итак, диета дюкана с чего начать.

Набор продуктов

Лосося малосольного — 500 грамм

водорослей — одну столовую ложку

сыра твердого — 200 грамм

соевого соуса без сахарного песка в составе — 3 столовые ложки

мисо-пасты — 2 стол. ложки

воды — полтора литра

зелени лучка, базилика — на усмотрение повара

соли, перца — на усмотрение повара.

Процесс приготовления

Диета дюканасамые вкусные рецепты: необходимое количество водорослей замочите в небольшом количестве холодной воды. Остальную — закипятите, присолите, поперчите, сложите туда нарезанные кусочки рыбы, поварите минут 5. Влейте необходимое количество соуса сои, покипятите пару минут. Небольшим количеством воды разведите мисо-пасту, порубите лук. Положите в супчик набухшие водоросли, пасту и посыпьте зеленым луком и базиликом.

Приятного аппетита!   Виктория.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *