Второй этап. Рыбный суп.
Рецепты супов на этапе Чередование.
На всех этапах похудения по Дюкану необходимо отдавать предпочтение куриному мясу, а также разрешено употреблять телятину, постную говядину, рыбу и морепродукты.
Японская кухня: рыбный супчик.
Вкусным и питательным блюдом является рыбный супчик, который с большой охотой будут кушать не только худеющие, но и остальные домочадцы. Благодаря ненавязчивому вкусу его полюбят почитатели традиционных европейских яств. Итак, диета дюкана с чего начать.
Набор продуктов
Лосося малосольного — 500 грамм
водорослей — одну столовую ложку
сыра твердого — 200 грамм
соевого соуса без сахарного песка в составе — 3 столовые ложки
мисо-пасты — 2 стол. ложки
воды — полтора литра
зелени лучка, базилика — на усмотрение повара
соли, перца — на усмотрение повара.
Процесс приготовления
Диета дюкана — самые вкусные рецепты: необходимое количество водорослей замочите в небольшом количестве холодной воды. Остальную — закипятите, присолите, поперчите, сложите туда нарезанные кусочки рыбы, поварите минут 5. Влейте необходимое количество соуса сои, покипятите пару минут. Небольшим количеством воды разведите мисо-пасту, порубите лук. Положите в супчик набухшие водоросли, пасту и посыпьте зеленым луком и базиликом.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий