Прибалтийская рыбка. Рыбный пирог.

Рыбный пирог по-Дюкановски.

Рецепт прибалтийской рыбки

В данной статье рыбный пирог по Дюкану, подобраны два рецепта вкусных блюд из рыбки, которую можно приготовить на этапе Стабилизация, она понравится не только тем, кто решил сбросить лишний вес. Дюкан диетаменю на каждый день, вкусно и полезно!

Рыбный пирог по-дюкановски

Набор продуктов.

Рыбы (филе) — 500 грамм

огурцов (маринованных или соленых) — пару штук, в зависимости от размеров

Для заливки

Творога мягкого обезжиренного — 100 грамм

йогурта — 150 грамм

яиц — одно

соли, специй, зелени — на повара

Процесс приготовления:

1. Разморозьте рыбное филе, выложите его на немного промазанный маслом лист для выпечки, посолите.

2. Приготовьте маринад, для этого просто смешайте все ингредиенты.

3. Огурчик тоненько нарежьте. Выложите поверх рыбки.

4. Наверх вылейте заливку. Поставьте в раскаленную духовую печь. Минуты регулируйте сами, в зависимости от характеристик кухонного прибора.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *