Салат изабелла по Дюкану.
Как приготовить салат изабелла с корейской морковкой.
…Салат изабелла, любят все. Это блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. В его составе копченое мясо и корейская морковка. Их сочетание просто отличное, а поэтому от салатика за «уши не оттянуть». Мясо можно взять любое, которое разрешено французским диетологом Пьером Дюканом. В идеале это будет куриная грудка, которая и полезная, и сытная, и вкусная. Пикантность и вкусовые качества салата делают блюдо великолепным. Его полюбят все, кто предпочитает острое и соленое. Диета дюкана, с чего начать – будем готовить только полезные блюда, придерживаясь точных рекомендаций доктора.
…Салат изабелла с корейской морковкой сочетает в себе все самое необходимое, что подойдет для праздничного стола: соленый огурчик, кусочек копченого мяса, немного острой морковочки по корейскому рецепту. Благодаря этой закуске, можно дополнить свой праздничный стол, и салат будет его очередным фаворитом. Приготовьте эту закуску и вы, безусловно, удивите гостей!
Набор продуктов:
- Копченая куриная грудка или окорочок — одна единица,
- яйца — пять штук,
- шампиньоны — пол килограмма,
- лук репчатый — одна головка,
- соленые огурцы — три штуки,
- моркови корейской — 100 грамм.
Процесс приготовления:
- Белковая диета дюкана хорошо в себе сочетает мясо и овощи. Копченую грудку нарежьте полосочками или небольшими брусочками. Необходимое количество вареных яиц и соленых огурцов порежьте на мелкие кубики. Лук очистите и накрошите помельче. Грибочки проварите около пяти минут, обжарьте. Отдельно пассеруйте измельченную головку лука до слегка золотистого цвета. Смешайте, посолите, приправьте.
- Луково-грибную массу остудите, в салат ее необходимо класть в холодном виде.
- Все компоненты закуски готовы и разложены по тарелочкам, теперь можно приступать к компановке салата.
- Выкладывайте закуску в салатницу, учитывая такую очередность: куриное мясо копченое, яйца, лук с шампиньонами, огурчики. Все слои промазывайте дюкановским обезжиренным майонезом.
…Сверху красиво, в виде шапки, уложите морковь, украсьте зеленью.
Приятного аппетита! Виктория.
Добавить комментарий