курица по французски в мультиварке

Третий этап. Курица по французки.

Курица по-французски в мультиварке.

Многие полюбили всем знакомое пикантное блюдо курица по-французски. А решив сесть на диету, не хотят отказываться от блюд, которые так нравятся. А поэтому Пьером Дюканом была рассчитана рецептура, а разработчиками диеты была подготовлена альтернатива всеми известному яству, которое ничем не хуже оригинального, а тем более оно намного полезнее. Итак, перейдем непосредственно к рецепту и подготовим необходимые продукты, прописанные выше. Дюкан диета, 3 этап – приготовим курицу по-французски.

Набор продуктов.

Филейная часть куриного мяса 300-400 гр

лука — одну крупную головку

помидоров — 1 штуку

яиц — одно

200 г творожка 0% — стакан

сметана дюкановская обезжиренная — 100 грамм

зелени — (укропа, чтоб заправить блюдо, зеленого лука, чтоб посыпать готовое блюдо) — по пучку

обезжиренного дюкановского сыра, чтоб посыпать верх блюда

специй — на усмотрение повара.

Процесс приготовления.

1. Дюкан диета 3 этап, продукты вначале нужно тщательно подготовить. Возьмите мясо курицы, помойте и обсушите, нарежьте на тоненькие кусочки. Приправьте любимыми специями. Уложите в чашу мультиварки, сбрызните несколькими каплями лимонного сока.

2. Головку лука порежьте на кольца или полукольца, выложите сверху на мясо.

3. Порежьте на тонкие ломтики томаты и сложите на лук.

4. В отдельную емкость высыпать творог, добавить необходимое количество сметаны и яиц.

5. Добавьте зелень укропа, перемешайте до однородности.

6. Полученной массой помажьте чашу мультиварки, сверху равномерно посыпьте обезжиренный сыр.

7. Добавьте воду и включите функцию «Выпечка».

8. По окончании приготовления посыпьте сверху на курочку свежий зеленый лук.

Дюкан диета 3 фаза используем только разрешенные продукты. Подавать курицу по-французски хорошо с овощами, разрешенными и прописанными в списке продуктов, которые разрешены на этапе Закрепление, а также свежей зеленью салата. Таким мясом можно полакомиться как на обед, так и на легкий ужин.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *