рыбный суп.

Третий этап. Продукты.Суп из рыбной консервы.

Рецепт супа из рыбной консервы и крабовой вермишели.

Благодаря этому простому супу из рыбной консервы, диетическое меню станет разнообразней. Также порадоваться можно тому, что кушать его можно на любом этапе диеты — ограничения отсутствуют. 

Дюкан диета 3 этаппродукты.

Консервированной рыбы (натуральной, без добавки масла) — одну банку

луковицу — одну небольшую головку

крабовых палочек — 7-8 штучек

воды — 500-700 мл (в зависимости от густоты)

зелени, специй, соли — на усмотрение повара

масла для зажарки — пару капелек.

Процесс приготовления:

1. Вначале обжарьте измельченную головку лука. Сколько масла использовать?

Совет: чтоб не использовать больше дневной нормы масла, налейте продукт в пиалку и, если оно необходимо в рецепте, то макайте в емкость силиконовую кисточку и смазывайте сковороду.

2. Итак, промажьте сковороду кисточкой, смоченной в масле, и сделайте луковую зажарку, чтоб овощ слегка зарумянился.

3. Рыбную консерву выложите в мисочку и разомните ее при помощи вилки на более мелкие кусочки.

4. Налейте необходимое количество воды, столько, насколько вам нравится густота первых блюд.

5. Теперь приступим к нарезанию крабовых палочек, это можно делать несколькими способами: продольно и поперечно. Также можно примороженные палочки потереть на терке с крупными ячейками.

6. По нашему рецепту палочка режется поперечно, что будет напоминать лапшу.

7. Дюкан диета 3 фаза разрешенные продукты: нарезанные палочки всыпьте в супчик с консервой, посолите, приправьте любимыми специями, доведите до кипения, варите еще несколько минут.

8. Добавьте в конце приготовления супа измельченную зелень, выключите плиту и пусть блюдо настоится.

С супом по этому рецепту можно поэксперементировать, меняя рыбные консервы

Приятного аппетита!.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *