Третий этап. Продукты.Суп из рыбной консервы.
Рецепт супа из рыбной консервы и крабовой вермишели.
Благодаря этому простому супу из рыбной консервы, диетическое меню станет разнообразней. Также порадоваться можно тому, что кушать его можно на любом этапе диеты — ограничения отсутствуют.
Дюкан диета 3 этап — продукты.
Консервированной рыбы (натуральной, без добавки масла) — одну банку
луковицу — одну небольшую головку
крабовых палочек — 7-8 штучек
воды — 500-700 мл (в зависимости от густоты)
зелени, специй, соли — на усмотрение повара
масла для зажарки — пару капелек.
Процесс приготовления:
1. Вначале обжарьте измельченную головку лука. Сколько масла использовать?
Совет: чтоб не использовать больше дневной нормы масла, налейте продукт в пиалку и, если оно необходимо в рецепте, то макайте в емкость силиконовую кисточку и смазывайте сковороду.
2. Итак, промажьте сковороду кисточкой, смоченной в масле, и сделайте луковую зажарку, чтоб овощ слегка зарумянился.
3. Рыбную консерву выложите в мисочку и разомните ее при помощи вилки на более мелкие кусочки.
4. Налейте необходимое количество воды, столько, насколько вам нравится густота первых блюд.
5. Теперь приступим к нарезанию крабовых палочек, это можно делать несколькими способами: продольно и поперечно. Также можно примороженные палочки потереть на терке с крупными ячейками.
6. По нашему рецепту палочка режется поперечно, что будет напоминать лапшу.
7. Дюкан диета 3 фаза разрешенные продукты: нарезанные палочки всыпьте в супчик с консервой, посолите, приправьте любимыми специями, доведите до кипения, варите еще несколько минут.
8. Добавьте в конце приготовления супа измельченную зелень, выключите плиту и пусть блюдо настоится.
С супом по этому рецепту можно поэксперементировать, меняя рыбные консервы
Приятного аппетита!.
Добавить комментарий