Уха по Дюкану — первый этап
Рецепт ухи по Дюкану
Диета дюкана уха диетическая: прекрасное блюдо для разнообразия диетического питания не только на начальном этапе Атаки, но и на протяжении всего процесса. Вкусная уха варится по ниже предоставленной рецептуре. Сам бульончик можно готовить из рыбного набора подешевле, который потом достать из кастрюльки и продолжать приготовление уже из филейных кусочков мясистой рыбы. Уху по Дюкану необходимо готовить только лишь из свежих ингредиентов, без картофеля, в котором содержится крахмал.
Набор продуктов
Лука — одну штуку
рыбы (типа карася, форели, щуки, стерляди) — 300 грамм
перчика молотого и других приправ
креветок — 300 грамм.
Процесс приготовления
1. Заполнить кастрюльку необходимым количеством воды, поставить ее на плиту, включив максимальный огонь. Отправить туда же лучок (целый) и рыбный кусок.
2. После того, как вода закипит, добавьте приправы и специи на свое усмотрение, пусть настоится 15 минут.
3. Взять отдельную кастрюлю, отварить 300 грамм креветок в течение 5 минут, затем их надо остудить и почистить.
4. Из рыбного супчика достать содержимое. Удалить косточки и вернуть ее в кастрюлю с бульоном.
Проварить суп еще несколько минут, снять с огня.
5. Подавать уху с ломтем хлеба из цельного зерна, добавив зелень на свое усмотрение.
Как видите, диета дюкана упрощенная, что очень выгодно и просто.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий