Диета Дюкан

Уха по Дюкану — первый этап

Рецепт ухи по Дюкану

Диета дюкана уха диетическая: прекрасное блюдо для разнообразия диетического питания не только на начальном этапе Атаки, но и на протяжении всего процесса. Вкусная уха варится по ниже предоставленной рецептуре. Сам бульончик можно готовить из рыбного набора подешевле, который потом достать из кастрюльки и продолжать приготовление уже из филейных кусочков мясистой рыбы. Уху по Дюкану необходимо готовить только лишь из свежих ингредиентов, без картофеля, в котором содержится крахмал.

Набор продуктов

Лука — одну штуку

рыбы (типа карася, форели, щуки, стерляди) — 300 грамм

перчика молотого и других приправ

креветок — 300 грамм.

Процесс приготовления

1. Заполнить кастрюльку необходимым количеством воды, поставить ее на плиту, включив максимальный огонь. Отправить туда же лучок (целый) и рыбный кусок.

2. После того, как вода закипит, добавьте приправы и специи на свое усмотрение, пусть настоится 15 минут.

3. Взять отдельную кастрюлю, отварить 300 грамм креветок в течение 5 минут, затем их надо остудить и почистить.

4. Из рыбного супчика достать содержимое. Удалить косточки и вернуть ее в кастрюлю с бульоном.

Проварить суп еще несколько минут, снять с огня.

5. Подавать уху с ломтем хлеба из цельного зерна, добавив зелень на свое усмотрение.

Как видите, диета дюкана упрощенная, что очень выгодно и просто.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *